Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Le Regine della Pasqua 2024 verranno incoronate a Milano il 9 marzo alle 18.30 in diretta Facebook

Pasqua si avvicina. Gli appassionati attendono. I pasticcieri scalpitano. E Stanislao Porzio, patron di Re Panettone®, li accontenta proponendo per il quarto anno consecutivo il premio Regina Colomba Regina Pastiera, dedicato ai due celebri dolci di ricorrenza pasquali. E se per Regina Pastiera è la quarta edizione, per Regina Colomba è la settima.
Photo credits: fonte ufficio stampa

A riprova che la diffusione di queste due specialità di ricorrenza è ormai sempre più ampia, quest'anno, a sfidare i suoi colleghi italiani nella realizzazione del lievitato di origine lombarda della nata in , ci sarà anche un pasticciere svizzero. E che pasticciere: Giuseppe Piffaretti, o Mastro Piff, il creatore della Coppa del Mondo del Panettone.

La condizione per partecipare posta dall'organizzatore è che i prodotti siano di alta qualità (sono selezionati con una prova d'assaggio) e vengano rigorosamente realizzati con ingredienti naturali e tecniche artigianali. Ai primi tre classificati di ogni categoria andranno premi in prodotto messi a disposizione dallo sponsor Molino Dallagiovanna.

Sabato 9 marzo, le due giurie si riuniranno a porte chiuse presso un albergo milanese. La comunicazione al pubblico di appassionati circa la composizione delle giurie e i nomi dei premiati sarà gestita attraverso il sito reginacolomba.it, nonché i social @repanettone (Facebook e Instagram). In particolare, al termine delle valutazioni la proclamazione dei vincitori verrà effettuata alle 18.30 della stessa giornata dall'organizzatore, Stanislao Porzio, in diretta Facebook sulla pagina @repanettone.

Ecco la composizione delle due giurie:

COLOMBA

  1. • Alberto Schieppati (direttore Places) Presidente • Mattia Girardelli ( I Girardelli, Segrate MI)
  2. • Davide Lacchini (Chef Imbarcadero, )
  3. • Paola Pioppi (Il Giorno)
  4. • Roberta Rampini (Il Giorno)
  5. • Chiara Vannini (Testate varie)

PASTIERA

  1. • Mariella Tanzarella (la Repubblica) Presidente
  2. • Renato Andreolassi (Teletutto, Italia a Tavola)
  3. • Emanuela Balestrino (Tutto , Pasticceria Int.) • Paolo De Simone (Chef patron Modus, )
  4. • Fabrizio Margarita (Chef patron Vurria, Milano)
  5. • Cesare Zucca (Italian Press New York Milan)

L'organizzatore ringrazia il Molino Dallagiovanna, sponsor dalla prima ora di Re Panettone®, per aver sostenuto la realizzazione di questo premio.

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi