Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Legend Kombucha presenta la nuova Limited Edition ispirata ai sapori e ai profumi della montagna

La bevanda è stata servita per la prima volta in occasione della terza edizione di Genesis, l’evento dedicato alla riscoperta delle origini primordiali della cucina appena conclusosi a Cortina d’Ampezzo
Photo credits: fonte ufficio stampa

Fieno, liquirizia e ginepro: sono questi gli ingredienti della nuova limited edition di Legend Kombucha ispirata alla natura. L'originale bevanda, dal sapore rinfrescante, che richiama le note pungenti e aromatiche del bosco e della montagna, è stata presentata in anteprima dall'azienda veronese nel corso della terza edizione di Genesis, l'evento dedicato alla riscoperta delle origini primordiali della cucina, dalla terra alla tavola, appena conclusosi a Cortina d'Ampezzo. Il nuovo gusto è stato realizzato a 4 mani assieme allo Riccardo Gaspari – proprietario dei ristoranti SanBrite (1 stella Michelin) ed El Brite de Larieto, entrambi insigniti della stella verde per la sostenibilità -, ideatore dell'iniziativa con la moglie Ludovica Rubbini.

Una collaborazione nata spontaneamente, quella tra Legend Kombucha e Genesis, e concretizzatasi in un percorso sostenibile che affianca le tecniche moderne dell'alta cucina a metodi antichi, tra i quali la fermentazione. Legend Kombucha si caratterizza, infatti, per la produzione rigorosamente artigianale dell'antico tonico orientale – un tè fermentato e aromatizzato -, rispettosa dei ritmi lenti della natura, secondo la ricetta originale, realizzata con ingredienti stagionali e locali.

Dalla sinergia con Genesis è nata quindi una kombucha inedita, complessa e delicata, pensata per accompagnare tutti i momenti della giornata, a partire dalla fino al dopocena, e ideale per essere consumata anche durante i pasti grazie al suo sapore dolce e aromatico, in cui le note balsamiche della liquirizia si sposano all'aroma pungente del ginepro. La punta acida tipica della kombucha attenua poi il profumo erbaceo del fieno tostato.

Legend Kombucha nasce nel 2018 per volontà di Stefano Zamboni. Da sempre appassionato di tè, nel corso di un viaggio in California ha modo di conoscere questo tonico, lì in voga già da tempo. Dapprima scettico, ben presto se ne innamora, decidendo di dedicarsi totalmente alla sua produzione con l'obiettivo di farlo conoscere agli italiani, preparando la Kombucha più buona possibile nel rispetto della tradizione e senza compromessi.

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi