Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Mila presenta il Formaggio Alta Badia

Mila – Latte Montagna Alto Adige società cooperativa agricola con sede a Bolzano e Brunico, specializzata nella produzione di latte e prodotti derivati, consiglia il Formaggio Alta Badia.
Photo credits: fonte ufficio stampa Monika Carbonari

Il Formaggio Alta Badia è una vera esperienza di gusto con una consistenza al palato decisa, marcata, ma comunque liscia e fondente.

È un formaggio a pasta dura, saporito e aromatico e naturalmente senza lattosio.

Il sapore del formaggio è intenso e complesso e presenta note marcate di latte, di tostatura, con qualche aggiunta di nota di patate.

Il Formaggio Alta Badia ha uno dei processi di stagionatura più lunghi dei formaggi Mila.

Troviamo ingredienti genuini, quali: 100% latte di montagna dell’Alto Adige (pastorizzato), fermenti lattici, sale e caglio microbico. La preziosa materia prima viene raccolta giornalmente dai 2,300 soci contadini e lavorata in brevissimo tempo.

Peso medio/pezzatura: forma (ca. 9 kg), mezza forma, 1⁄4 x 2, porzione (150 g)

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

RUBRICHE

Pubblica con noi