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Millefoglie di salmone al naturale Fumara, riso yume, avocado e caviale di salmone

Un piatto fresco, dai sapori intriganti, bello a vedersi e semplice da prepararsi. Sarà un piacere portarlo a tavola questa estate.
Photo credits: fonte ufficio stampa cantiere di comunicazione

Un ‘millefoglie' dal gusto delicato a base di riso e salmone. Et voilà, una nuova ricetta ideata da Gianpaolo Ghilardotti, lo -imprenditore alla guida di Foodlab, azienda italiana con sede nella valley parmense che da oltre 20 anni importa, lavora e distribuisce in tutta Italia salmoni e altre specialità ittiche provenienti dai freddi mari del Nord.

Un piatto fresco, dai sapori intriganti, bello a vedersi e semplice da prepararsi. Sarà un piacere portarlo a tavola questa estate.

La delicatezza del Salmone Norvegese al naturale della linea Fumara, si combina armoniosamente con la fragranza del riso yume che, di derivazione giapponese, è particolarmente adatto per la preparazione del . L'avocado, cremoso e dalla consistenza quasi burrosa, aggiunge un tocco di colore e una nota tropicale. Il caviale di salmone, infine, regala eleganza alla composizione e un retrogusto delicato al palato.

Millefoglie di salmone al naturale Fumara, riso yume, avocado e caviale di salmone

Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone)

  1. ● 150 g riso Yume per sushi
  2. ● 200 g Salmone Norvegese al naturale Fumara
  3. ● n° 1 avocado
  4. ● qb olio evo, caviale salmone, pepe nero

Preparazione:

  1. ● Cuocere il riso Yume e una volta pronto condirlo con un filo d'olio
  2. ● Stenderlo con il mattarello tra due fogli di carta da forno. Con dei coppapasta quadrati tagliare il riso e il Salmone Norvegese al naturale Fumara e stratificare, alternando gli ingredienti.
  3. ● Affettare l'avocado e posizionarlo a corona del millefoglie, aggiungere un poco di caviale di salmone e una grattugiata di pepe nero.

Il piatto è pronto per essere servito e decorato con qualche fogliolina di basilico viola.


Foodlab
Nasce nel 2000 nel cuore della food valley parmense dall'idea imprenditoriale di tre fratelli – Gianpaolo, Francesco ed Elisabetta Ghilardotti – che trasformano la loro passione per la cucina in un'azienda specializzata nella lavorazione e commercializzazione di salmone affumicato, marinato e aromatizzato e di altre tipologie di pesce affumicato. Tanta strada è stata fatta da allora: oggi l'azienda si muove da leader nel proprio mercato di riferimento. Nell'attuale stabilimento di Polesine Zibello, in provincia di (recentemente ampliato) trovano lavoro circa 120 dipendenti (che salgono a circa 250 nel periodo di massima attività) e vengono lavorate ogni anno 5.000 tonnellate di materie prime. Il fatturato 2022 è stato di circa 43 milioni di euro. Ogni giorno le famiglie italiane e gli chef dei migliori ristoranti gustano e utilizzano i salmoni Foodlab.

www.foodlab.net – www.fumara.it

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

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