Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Ristoranti d’Italia 2023 la nuova guida Gambero Rosso

Come di consueto è tornato il momento di scoprire i ristoranti premiati e segnalati dal Gambero Rosso

L’Italia è una moltitudine di culture in una nazione sola. Tutte passano dalla cucina che varia anch’essa da regione a regione. Siamo di fronte certo a piatti nazionali come pasta e pizza ma oltre ci sono numerosissime proposte che partono dal classico per proiettarsi verso il futuro.

E verso anche la globalizzazione con proposte etniche che spiccano e non solo nella grandi città.

La guida del Gambero Rosso quest’anno ha premiato circa 2500 locali tra ristoranti, bistrot, pizzerie e altre tipologie di locali. Ci sono quasi trecento novità.

L’importante è vedere omogeneità nei giudizi con scoperte nei luoghi lontani che attirano solo per un ristorante per poi scoprire che hanno una storia speciale. Capita spesso e in tutta Italia. E una guida culinaria dei ristoranti può servire anche a questo. È il classico libro sempre utile che va lasciato in auto durante i nostri viaggi. Perché è una scoperta continua.

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Andrea Paolucci
Fonte Articolo

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

RUBRICHE

Pubblica con noi