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Sapori d’autunno: nuova rubrica di Luxuryfoodandjob

La nuova rubrica del magazine on line Luxuryfoodandjob è dedicata ai sapori d’autunno. Gusto Italiano proporrà ricette, piatti, prodotti agroalimentari e vini da abbinare.

Il magazine on line Luxuryfoodandjob inaugura la nuova rubrica “Sapori d'autunno” con i suggerimenti di Gusto Italiano che proporrà ricette regionali, piatti e prodotti agroalimentari, nonchè vini in abbinamento. I primi numeri riguardano la bagna caoda, piatto piemontese, seguiti da salse e creme ai funghi porcini. Una salsa al caffè per arrosti di carne, una raclette (nata in Svizzera) gustata in un noto ristorante della provincia di , le mezze conchiglie alla salciccia aromatizzate alla grappa per finire con gli strangozzi (piatto umbro) al tartufo nero. Si passa poi nelle cantine per suggerire etichette tra sapori, retrogusti e profumi. I suggerimenti di Gusto Italiano saranno utilissimi anche per le preparazioni domestiche. Buona lettura.

https://www.luxuryfoodandjob.com/site/dettaglio.php?id_noticia=3370

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Wilma Zanelli

Licenza di distribuzione:

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Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

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