Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Strudel di mele di Koch, il tipico dolce altoatesino pronto da gustare a casa

Fragrante, sano e buonissimo, lo Strudel di mele è il dolce tipico dell’Alto Adige che racchiude nel dolce abbraccio della pasta sfoglia un ripieno di mela, cannella e uvetta. Grazie a Koch è possibile assaporare lo Strudel direttamente a casa propria!
Photo credits: fonte ufficio stampa Monika Carbonari

Koch, azienda altoatesina specializzata nella produzione di prodotti surgelati di alta qualità, lo propone proprio come da tradizione seguendo la ricetta tradizionale, senza l’aggiunta di additivi e conservanti e utilizzando solo ingredienti del territorio, come le mele dell’Alto Adige.

È sufficiente infornare il prodotto ancora surgelato, cuocerlo su una teglia per circa 35-40 minuti nel forno di casa, cospargerlo di zucchero a velo e a piacere aggiungere una spruzzata di cannella. Sarà perfetto da gustare a , come merenda golosa o come dolce a fine pasto!

Lo Strudel di mele di Koch è disponibile nei supermercati nel reparto surgelati nella confezione da 600g.

Per maggiori informazioni:

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

RUBRICHE

Pubblica con noi