Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

The ORGANICS SkyGarden inaugura l’estate con ispirazioni dal Centro America

Colori, profumi e sapori rimandano alla giungla incontaminata. Nuovi design, cocktail e piatti per un viaggio sensoriale a 40 metri di altezza. L’atmosfera è vibrante al 13° piano dell’Hotel Hyatt Centric Milan Centrale.
Photo credits: fonte Meridian Communications

Immersi in un ambiente da vero paradiso tropicale, tra vegetazione lussureggiante di piante esotiche e soffitti decorati con verde fogliame tipico della giungla del Centro America, e dopo cena non saranno più gli stessi: nella urban jungle più famosa di , The ORGANICS SkyGarden, da oggi è possibile trascorrere momenti di assoluto relax, staccando la spina dalla frenesia cittadina.

esotici, creativi e ricercati, realizzati da esperti di mixologist, fanno viaggiare l'ospite in un viaggio che coinvolge i 5 sensi fino a trasportarlo nei caldi mari dell'America Centrale. L'incredibile varietà di frutta tropicale e di spirits invecchiati viene sapientemente miscelata con i soft The ORGANICS by Red Bull. I classici drink vengono rivisitati in chiave sudamericana e serviti in bicchieri inediti, dal design tribale.

La nuova proposta è a cura dello Andres Sosa Rodriguez, mentre la drink list è a cura del bar manager Dennis Julian Mattos.

Un vero viaggio dal Mediterraneo ai Caraibi anche per il palato, in cui il design tropicale della terrazza si fonde con i materiali dell'arredo tavola che ricordano la pietra lavica e la corteccia, dove i crudi di mare mediterranei vengono sapientemente conditi con spezie caraibiche dando vita a un'esplosione di nuovi e seducenti sapori.

Ad animare le serate estive DJ set resident o guest e live performer provenienti dalle scene più ricercate dell'elettronica globale che suoneranno ogni sera dalle 19.30 mixando ritmi dall'afro-house, alla melodic techno fino ad arrivare alla minimal e deep house con forti influenze jazz, soul e tribali.

Nuova Drink List

Ci siamo persi nella giungla dell'America

Gin & Soul

Oxley gin – Plum Bitter – Cordiale Lemongrass – ORGANICS Tonic Water.

Arrangé

Bacardi Carta Blanca – Cordiale Mango, banana e passion fruit – menta – ORGANICS Ginger Beer.

I LIKE IT

Pisco – Liquore alla Pesca – Lime – Sciroppo d'Agave – ORGANICS Bitter Lemon.

Fresa Salvaje

Fragola – lime – sciroppo – vodka di riso – Curazao Orange – Bombay Premier Cru- calvados.

Bramble in the jungle

More – sciroppo alla cannella – Creme di Cassis –Bitter Alpestre – Pyrat rum – Rum Agricole – lime – pompelmo – ananas.

Jumpy Monkey

succo di mango – sciroppo – lime – Humo liquore piccante – liquore alla banana – Grey Goose infuso alla banana.

Irlandés en la selva

Cordiale alla papaya – passion fruit – lime – sciroppo – liquore Strega – liquore Angostura – Nomad whisky – cachaça

Tusuy

lime – Memento green – Pernod – cordiale kiwi e carambola – lime e menta – Pisco Italia.

Agalìa tropicale

Lime – succo d'arancia – Cordiale tropicale – Agalìa – liquore banana – liquore alla pesca – Peychaud's e Plum bitters – succo cranberry e ibisco.

Analcolici

Free 42

Martini floreale – Groove 42 – Lime – Sciroppo di Lamponi – Menta – Red Bull Sugarfree.

Slow Camaleón

succo di mela – succo di lime – sciroppo – menta – Memento Green – soda di anguria e cetriolo.

Orange Breeze

Memento Green – mela limpida – Cordiale kiwi e lime – Organics Black Orange

Summer Breeze

Succo Mela Limpida – lime – sciroppo Passion Fruit – Red Bull Summer Edition 2024 (Curuba e Fiori di Sambuco)

Nuovi piatti food

Pinsa Catalogna

Pinsa, pomodoro camone, aneto y Patanegra

Pinsa Fumé

Pinsa, Philadelphia, pesce spada affumicato e cavolo cappuccio viola marinato

Pinsa Mediterranea

Pinsa, stracciatella di bufala, datterino giallo e basilico

Coconut Chicken Burger

Mini di pollo fritto impanato al cocco, mayo all'avocado, panna al lime e chips di batata

Arepas

Arepas, carne di vitello sfilacciato e formaggio

Patachones

Croccantini di platano verde, crudo di gambero rosso e guacamole

Insalata Exotica

Insalata di gamberi fritti, mango, mandorle, pomodorini e vinaigrette al frutto della passione

Capesante y Sandia

Spiedini di capesante e anguria marinata al lemon grass e salsa al maracuja, menta e lime

Aria di Ceviche

Ostriche, sedano, scalogno, peperoncino e aria all'aneto

Le ostriche, mezza dozzina o la dozzina

Cocoa

Crumble di brownie, al cocco, caramello salato e frutto della passione (cocoa)

Ice&Cool

Sorbetti e gelati

Tropical Salad

Ananas, mango, papaya, fragole, frutti di bosco, anguria, passion fruit

La terrazza The ORGANICS SkyGarden di Milano è aperta tutti i giorni dalle 18.00 in via G.B. Pirelli, 20 Milano, presso Hyatt Centric Milan Centrale.

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi