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Zelo, il Ristorante del Four Seasons Hotel Milano, presenta un nuovo menu, tutto dedicato al Caviale

Lo Chef Fabrizio Borraccino porta al Ristorante del Four Seasons Hotel Milano un nuovo menu dedicato al Caviale, proseguendo nel rendere sorprendente e variegata l’offerta gastronomica di Zelo.
Photo credits: fonte ufficio stampa

Grazie ad un partner d'eccezione, Calvisius, lo presenta in carta il nuovo menu degustazione con quattro nuove proposte dedicate. Il connubio tra il caviale e le selezionate materie prime, quelle a cui lo Chef pone sempre attenzione e ricerca, si traduce nell'incontro tra il caviale e i gamberi rossi di Mazara, le linguine del “Pastificio Gentile”, la polpa di granchio, lo storione – rigorosamente alla milanese, il mascarpone.

Il Ristorante Zelo del Four Seasons Hotel è stato anche premiato come “Ambassador Calvisius”, un riconoscimento che Calvisius assegna ai ristoranti e agli chef che realizzano piatti con il caviale seguendo però la propria filosofia di cucina, sia a livello etico che creativo.

Menu Caviale Calvisius

Carpaccio di Gamberi Rossi di Mazara

con Caviale Calvisius Tradition Prestige

Linguine “Pastificio Gentile”

allo Scorfano, con Polpa di Granchio e Caviale Calvisius Tradition Prestige

Storione alla Milanese

con Cema di Risotto allo Zafferano e Caviale Calvisius Tradition Prestige

Crema al Mascarpone

Cialda di Pane Caramellata e Caviale Calvisius Tradition Prestige

“Studiare e realizzare un menu dedicato al caviale è stato per me davvero interessante; ho cercato di unire i fornitori legati alla mia cucina a questo nuovo prezioso alimento, per dare agli ospiti una nuova esperienza gastronomica, solleticando i loro palati. La mia cucina ha come prima missione quella di rendere gli ospiti, sia i viaggiatori che i milanesi, sempre curiosi, permettendo loro di conoscere le sfaccettature della cucina italiana e le sue numerose eccellenze.” – afferma l'Executive Chef del Four Seasons Hotel Milano Fabrizio Borraccino.

Con un interior design firmato dalla rinomata Architetto spagnola Patricia Urquiola, il Ristorante Zelo rappresenta oggi un indirizzo eclettico nel cuore di Milano, all'interno di uno degli Hotel più iconici in città, emblema dell'ospitalità Four Seasons Hotels & Resorts in Italia.

Il caviale della Calvisius è prodotto in Italia, nella provincia di , nel più grande allevamento di storioni in Europa per i suoi sessanta ettari di estensione e si è fatto apprezzare in tutto il mondo per le specie allevate che costituiscono un'importante riserva genetica che viene attentamente preservata dall'azienda e resa disponibile per piani di ripopolamento faunistico.

Nel cuore di Milano, Zelo diventa così, in un'unica location avvolta nella bellezza del design contemporaneo e della sua storia, il luogo in cui scegliere le diverse proposte della ricca cucina italiana.

https://www.zelorestaurant.com/menus/

 

Menu degustazione caviale Calvisius da 185€ a persona vini e bevande escluse.

Ogni piatto di questo menu può essere ordinato singolarmente e ha un costo di 65€ per i piatti principali e di 26€ il dolce.

Per prenotazioni:

Four Seasons Hotel Milano

Ristorante Zelo

Via Gesù, 6/8, 20121 Milano

+39 02 7708 1478

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

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Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

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