Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Capodanno 2023: si festeggia con lo Chef Claudio Sadler!

Due i menù d’eccellenza pensati per accompagnare l’attesa verso il nuovo anno. Disponibile per il periodo natalizio, inoltre, il menù “GASTRO-Natale” e le proposte di Panettone classico e al cioccolato.
Photo credits: fonte ufficio stampa Aida Partners

Per aspettare la mezzanotte e celebrare l'arrivo del nuovo anno in maniera speciale, cosa c'è di meglio che rispettare la tradizione e gustare un'ottima cena? Lo Claudio Sadler, presso il suo Ristorante Sadler e la trattoria moderna Chic'n Quick, presenta due menù studiati ad hoc per il cenone di Capodanno, per brindare al 2023 con piatti e abbinamenti unici e sorprendere gli ospiti dall'antipasto al dolce.

Dopo la chiusura dei ristoranti di Sadler nei giorni di Natale, dal 25 al 27 dicembre, infatti, lo Chef vi aspetta per salutare insieme l'ultimo giorno dell'anno e celebrare l'inizio del 2023.

Di seguito, le proposte di menù per i due ristoranti:

MENU CAPODANNO CHIC‘N QUICK

  • Ostrica, crescione, caviale e rafano
  • Ceviche di gamberi, ricciola, capasanta e vinaigrette di agrumi
  • Quaglietta in carpione dolce e tiepido con polentina tartufata
  • Carciofo alla brace con astice e pesto
  • Cappuccino di brodo di cappone e tartufo nero con tortelli classici
  • Cotechino vaniglia Marco D'Oggiono
  • con zabaione al marsala e purè di ceci
  • Dolce al mandarino
  • Veneziana di fine anno

MENU € 100

BEVANDE ESCLUSE

ABBINAMENTO VINI SELEZIONATI DAL € 50

Per info e prenotazioni:

cnq@sadler.it – tel: 0289503222

MENU CAPODANNO RISTORANTE SADLER

  • di ostriche, caviale, cocco e lime
  • Insalata di scampi con vinaigrette al gorgonzola, zucca vaniglia e topinambur
  • Carciofo alla Giudia con spuma al dragoncello
  • Zuppa di cannolicchi con fagioli di Controne, crescione e tubetti di farina di castagne
  • Garganelli con ragù di cotechino, lenticchie, curry e lattuga stufata
  • Rollè di gallina faraona con funghi trombetta, Asiago, spuma di patate e tartufo nero pregiato
  • Semifreddo al torroncino con cioccolato e pistacchio
  • Veneziana di fine anno

MENU € 280 PER PERSONA

BEVANDE ESCLUSE

ABBINAMENTO VINI SELEZIONATI DAL SOMMELIER € 70

Per info e prenotazioni:

sadler@sadler.it – tel: 0258104451

Inoltre, per chiunque volesse concedersi pranzi e cene esclusivi nei giorni di festa, fino al 19 dicembre sarà possibile acquistare le proposte dal menù “GASTRO-Natale 2022” effettuando l'ordine direttamente online e ricevendo le pietanze desiderate a casa mediante la consegna a domicilio.

Di seguito, i piatti del menù GASTRO-Natale 2022:

Cappelletti di tre carni di nostra produzione (500g) + Brodo di cappone (1l) € 50

Trancio di foie grais con uvetta e noci, mostarda di rapanelli e zucca (500g) € 100

Trancio di foie grais con uvetta e noci, mostarda di rapanelli e zucca (250g) € 50

Trancio di foie grais al naturale, mostarda di rapanelli e zucca (500g) € 110

Trancio di foie grais al naturale, mostarda di rapanelli e zucca (250g) € 55

Pan Brioches di nostra produzione € 20

A completare la proposta, il panettone Selezionato dallo Chef, protagonista del Natale e immancabile per la tavola delle feste, disponibile in due golose versioni: classico e cioccolato. Anche questo acquistabile online al prezzo di € 35.

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

RUBRICHE

Pubblica con noi