Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Funny Veg presenta la linea Miscele di fiori disidratati e frutta secca

Funny Veg (www.funnyveg.com) lancia la sua linea di Miscele dolci e salate a base di fiori disidratati e frutta secca in occasione della ventesima edizione di Marca, che si tiene il 16 e 17 gennaio 2024 nel quartiere fieristico di Bologna.
Photo credits: fonte ufficio stampa

Nei due giorni di manifestazione è possibile degustare i golosi finger preparati dalle mani esperte dei docenti di FunnyVeg Academy, la prima scuola di cucina 100% vegetale in Italia, presso lo stand di L'insalata dell'Orto (pad 29 stand E/61), leader di mercato nella coltivazione e commercializzazione di fiori eduli freschi e secchi, che produce la linea Funny Veg, al fianco di quella a proprio marchio, Metti un Fiore.

In anni di collaborazione con L'insalata dell'Orto, Funny Veg ha notato come durante i corsi presso la propria Academy appassionati e professionisti hanno arricchito le ricette con colori, profumi, consistenze e sapori delle Miscele, trasformandole in ingrediente caratterizzante e distintivo. Ha deciso quindi di brandizzare la linea, ottima per preparare panificati come pan brioche o ciambelle, farcire crêpes, pancake e panini, per creare bowl crunchy da gustare a , da portare con sé come spezzafame per merende e da affiancare a negli aperitivi.

Le Miscele Funny Veg fanno il loro esordio a Marca e sono le protagoniste dei cooking show e delle degustazioni che si tengono tutti i giorni dalle 11.30 alle 12.30 e dalle 15.00 alle 16.00.

Ad arricchire la golosità delle ricette proposte ai visitatori ci saranno Hoplà Idee Veg Da Montare e Hoplà Idee Veg Spray, le alternative 100% vegetali alla panna di Hoplà, partner storico della scuola di cucina e presente per l'occasione a Marca insieme a Funny Veg.

Le Miscele Funny Veg sono in vendita da fine gennaio in esclusiva alla FunnyVeg Academy di , sede dei corsi di cucina, dove gli studenti possono acquistare direttamente i prodotti e scegliere tra i sei:

Miscela colazione con granella pralinata (zucchero, mandorle, nocciole, anacardi) e petali di rosa edibili disidratati

Miscela dolce con granella di pistacchio tostata, fiori misti edibili rosa disidratati (viole, rose, margherite, bocche di leone, impatiens)

Miscela panpizza con frutta secca e semi tostati e salati (semi di zucca, mandorle, semi di girasole, anacardi, noci sgusciate) e fiori edibili disidratati (calendule, rose)

Miscela con frutta secca e semi tostati e salati (arachidi, semi di zucca, mandorle, nocciole, anacardi), fiori misti edibili disidratati gialli (tagete, viole, rose, calendule, garofani) e foglie di nasturzio edibili

Miscela merenda con frutta secca tostata (mandorle, noci, nocciole), semi di zucca tostati e salati, uva cile scura, mirtillo rosso, viole e fiordaliso edibili disidratati

Miscela sport con frutta secca tostata (mandorle, noci brasiliane, anacardi), uvetta sultanina, mirtillo rosso, albicocche secche, fiori misti edibili disidratati (viole, rose, margherite, impatiens, bocche di leone, fiordaliso)

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi