Assaporare la vita godendo, perché no, di attimi di assoluta bontà e vitalità donati dal mangiare un kiwi Zespri, e l'unicità di un frutto che rappresenta il perfetto equilibrio tra «stare» bene e «sentirsi» bene. Questi gli attributi chiave che Zespri™ trasmette ai suoi consumatori attraverso la qualità dei propri prodotti. Per il brand numero uno di kiwi al mondo è iniziata finalmente la stagione di vendita con l'origine neozelandese del tanto atteso Zespri Sungold, variante 100% naturale dalla polpa giallo-dorata e dalla buccia liscia, dolce e succoso, protagonista degli scaffali della distribuzione moderna e della rete tradizionale.
Il kiwi Zespri™ SunGold™, dal gusto unico e naturalmente ricco di Vitamina C, è la scelta ideale per chi vuole viversi un momento di puro gusto irresistibile, ma anche di benessere a colazione come a merenda. Una qualità premium 365 giorni all'anno, grazie ad un sistema di produzione e coltivatori presenti in entrambi gli emisferi del pianeta.
Il suo gusto e la sua carica energetica rende SunGold™ una perfetta scelta della colazione, per iniziare la giornata con sprint, e grazie alla sua polpa dorata dalla dolcezza unica si abbina alla perfezione con la freschezza dello yogurt o la croccantezza dei cereali, per una colazione ricca e completa.
BISCOTTI ALLA BANANA E KIWI ZESPRI™ SUNGOLD™
INGREDIENTI
- 3 banane (250 g)
- 200 g di mandorle tritate
- 50 g di zucchero di cocco + 2 cucchiai (20 g) per spolverare
- 2 kiwi Zespri™ SunGold™
- 1 cucchiaino di cannella macinata (5 g)
PREPARAZIONE
Sbucciare le banane e ridurle in purea.
Versare la purea di banane in una ciotola capiente e aggiungere le mandorle tritate, lo zucchero di cocco (50 g) e la cannella. Mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo.
Sbucciare i kiwi e tagliarli a cubetti. Creare delle palline con l'impasto, aggiungere i cubetti di kiwi e schiacciarli leggermente.
Posizionare le palline su una teglia da forno, spolverare con lo zucchero rimasto e cuocere in forno preriscaldato a 220° per 9-10 minuti. Lasciar raffreddare i biscotti per almeno 10 minuti.