Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Cucina e Letteratura: al via una nuova rubrica su Fooday

Prende il via oggi una nuova rubrica su Fooday. Andiamo a scoprire di cosa si tratta e presentiamo l’autrice…

Su Fooday prende il via oggi una nuova rubrica periodica dal titolo “Cucina e Letteratura” e che sarà tenuta da una nostra nuova collaboratrice che ringraziamo e che andiamo brevemente a presentare.

È con piacere che accogliamo Maria Cristina Impagnatiello che ha accettato di curare una propria rubrica sulle nostre pagine dove ci parlerà di due sue passioni, la cucina e la letteratura, quando si sposano assieme.

Maria Cristina Impagnatiello, pugliese d’origine e pisana d’adozione, ha iniziato a scrivere a dieci anni, complice una Olivetti verde oliva regalatale dai suoi genitori. Laureata in Letterature e Filologie Europee all’Università di , ha pubblicato finora vari racconti con MDS Editore e per le Edizioni Il Foglio e ha pubblicato il suo primo romanzo “La Strega bambina” con Edizioni ETS.

 

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi